当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

可爱学(北京)教育咨询有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2018-05-21 [来源]:美术系 [浏览次数]:

可爱学(北京)教育咨询有限公司招聘简章

【公司介绍】

可爱学是国际巨星章子怡等投资的项目,由连续成功创业者陈远河先生创立,目前已成为托教行业的龙头标杆企业。

可爱学教育是中国第一个主打“陪伴式教育”的连锁品牌,是本土最具先进教学理念、管理体系最完善的教育机构,成立之初即在全球实地考察,汲取办学经验。可爱学现已获得超2.5亿融资。2016年11月,获得国际巨星章子怡领投的B1轮融资,并出任董事一职。截至目前,可爱学已进驻七城,将于两年内千校布局全国,为更多家长提供优质服务。

可爱学教育专注为3至12岁儿童提供课业辅导、生活照顾、习惯培养、兴趣培训、文化辅导等全方位服务。同时,在文化、体育、艺术、户外拓展等方面进一步提供一站式教学服务。除专业课后辅导外,主要品牌课程产品有:妙奇思语文、爱算数学、可奇英语、墨艺书法、创意美术、酷科实验室机器人、周末实践体验营、中小学全科1对1辅导等。

官网 www.keaixue.com

【招聘人数】50人

【招聘科目】

岗位一:英语(小学)数学(小学)语文(小学)美术(小学)书法(小学)

【工作职责】

1.负责英语科目、数学科目、语文科目、美术科目、书法科目的教学,根据每个学生学习以及性格的特点,制定适合的个性化学习计划和方案;
2.认真做好备课、上课、作业布置和检查、月测试等常规教学工作,保证个性化教学辅导质量,提升学员学习成绩和综合素质;
3.保持良好的家校沟通,培养学生良好学习习惯,提升学习能力和学习成绩;
4.协同教育咨询师、学习管理师做好学生和家长的服务工作,提高客户满意度;
5.积极负责班级的所有学员的学习情况记录及家长沟通等教学相关的服务工作;
参加教学教研活动,提升业务能力,提高个性化辅导教学水平;

6.设置并不断创新英语教学、数学教学、语文教学、美术教学、书法教学体系

【任职要求】

1. 大专及以上学历、师范类院校毕业;
2.热爱个性化教育行业,有授课、辅导相关经验者优先;
3.有教师资格证等相关证件;有高级教师、特级教师职称的教师优先;
4.有较强的语言表达及沟通能力,责任心强,富有亲和力,有良好的团队合作精神。

岗位二:音乐老师

工作职责:

1.天赋音乐钢琴课师资培训,并做好收集统计报名师训人员,安排培训时间通知。制定师训流程及内容。校区试听课安排及教学,对直营校区及加盟校教师考核,教师教学评估,提高教学水平,会销及客户课程演示。

2. 配合总部考级工作的组织及培训工作,负责校长对接植入考级反馈,针对情况进行相关专业问答及跟进。成人钢琴课\一对一程体系研发(按照工作计划进行研发进度的考核)。关于教学销售培训工作。

3. 校区钢琴课,配合并安排校区钢琴课程上课时间、试听课、教学计划等。了解学员、家长对学校意见与建议,并及时反馈解决。与学员家长联络,通报学员的情况,听取对学校的意见和建议。关于教学的学员活动方案的制定与实施。做好各类表格和统计工作。

4. 各部门协调工作。辅助工作,配合公司临时性活动,跟进与艺术相关事务活动。

5. 师资服务号的维护

任职要求:

1.本科以上学历;音乐及相关专业;钢琴九级,熟练使用计算机。

2.有教书资格证;

3.具有良好的沟通管理以及创新开拓能力。

【工作地点】:北京、山东、河北、福建、江西、安徽、天津、重庆、甘肃、海南等地区

【薪资福利】

薪资:年薪4-6万

福利:五险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、住房公积金);

提供住宿、免费晚餐、每日水果、年度体检、带薪年假、直系亲属报班优惠、企业职业培训、团队建设、节日礼物等

【面试流程】

笔试——面试(试讲+面谈)——签约入职

【公司网址】www.keaixue.com