当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

美术与设计学院师资队伍

发布者: [发表时间]:2014-08-26 [来源]:美术系 [浏览次数]:

 

美术与设计学院现有教师54人,专任教师42人。其中教授5人,副教授9人,高级职称教师占教师总数的25 %;中级职称26人,占教师总数的48%。35岁以下20人,占教师总数的37%。36-45岁19人,占教师总数的35%,45-55岁以上15人,占教师总数的27%。专任教师全部具有本科及以上学历,其中硕士研究生37人,占教师总数的68%,在读硕士研究生1人。总体上美术与设计学院目前已形成一支以高、中级职称为主体的年富力强、充满朝气和活力的师资队伍。
 
美术与设计学院共有6个教研室:国画教研室、油画教研室、装饰艺术教研室、艺术设计教研室、影视动画教研室、实习实训教研室
国画教研室共有 教授1 人,副教授2人,讲师5人
油画教研室共有  教授3人,副教授1人,讲师5人
装饰艺术教研室共有  副教授2人,讲师5人,助教2人
艺术设计教研室共有  副教授 2 人,讲师 5 人,助教 3
影视动画教研室共有  讲师 2 人,助教 2
实习实训教研室 副教授1人