当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

美术系开展了“我的团日我做主”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2013-12-02 [来源]:美术系 [浏览次数]:

 

        2013年12月1日上午九时许,保定学院美术系艺术设计3+2四班于保定市裕华路天主教堂,开展“我的团日我做主”主题团日活动。同学们与教堂的神父修女一起参与了教堂的打扫活动。本次活动的开展,既促进了人文关怀,了解社会一些人的信仰,也为同学们以后与有宗教信仰的同学进行交流提供了良好的平台。此次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,也让大家了解了宗教文化,增强了班级凝聚力。   
在此次活动中,我们了解了有关天主教堂的宗教信仰文化,同时亲身参与义务劳作活动,亲力亲为,在为教堂这种公共场合创造了良好的环境同时也促进了对不同人群的了解。
        这次活动让我们明白,我们应该尊重那些与我们不同的人,不论是不同民族或者是国家还是信仰不同。更让我们知道不论做什么都要从心里做起,信仰就像是一种虔诚的心,就像是我们普通人抱有一颗真诚的心去对待人对待事一样。
       让我们尊重他人,善待他人!