当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

校长韩会玲深入美术与设计学院开展调研活动

发布者: [发表时间]:2021-04-22 [来源]: [浏览次数]:

党史学习教育以来,学党史、悟思想、办实事、开新局成为保定学院上下一致的行动指南。4月21日上午,党委宣讲团副团长、党委副书记、校长韩会玲深入美术与设计学院开展调研。

针对美术与设计学院专业规划、特色优势、产教融合、办公用房、教学设施等师生关切的问题,现场进行了考察调研并提出了解决方案。随后参观了美术与设计学院的“项目制”教学成果“档案见证北京-青岛西海岸新区档案史料陈列院”项目《始皇东巡》、《泊利大集》巨幅油画作品,韩校长给与了高度评价,并提出了很好的改进意见。韩校长还与师生就专业培养目标、学生就业期望、双师双能师资保障情况进行了深入的交流探讨。

学校教务处相关负责人和美术与设计学院班子成员参加调研。