当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

我院举办美术学创新人才培养研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月4日,美术与设计学院召开美术学专业创新人才培养研讨会,会议邀请保定市教育科学研究所石蕾蕾主任、莲池区教科所赵芳老师、竞秀区教科所韩梅老师、保定三中分校闫大捷老师、莲池区第一实验小学高彦奂老师、保定外国语中学张艳丽老师等保定市美术基础教育的专家与我院造型基础教研室、装饰教研室的任课教师共同对美术学人才培养方案的相关内容进行研讨。

会议由美术与设计学院金星院长主持,马紫薇副院长参加研讨,与会各位专家、教师结合基层学校用人需求对美术学专业人才毕业生能力培养、人才培养目标的具体内涵、毕业要求的达成内容以及实践课程开展、课程评价等相关内容进行了深入研讨,同时还就基层学校与高校开展教学研究及合作育人达成了共识。