当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

新学期,生龙活虎,绽放新颜值

发布者: [发表时间]:2022-02-27 [来源]: [浏览次数]:

2月26日,我们迎来了新学期学生返校第一天,为进一步扎实做好学校疫情防控管理工作,为广大师生营造干净、舒适的学习、生活环境,学院党总支副书记寇荣,2020级、2021级辅导员老师王印华、刘天宇、赵杨,分为两组深入学生宿舍进行走访,并及时组织到校同学对办公和教学区域进行卫生清洁。

走访过程中,学院领导亲切地与学生进行交谈,仔细地询问了大家返校路途情况和开学准备情况,针对大家共同关心的复学后疫情防控常态化“非必要不外出”管理进行了耐心的解释。同时,还特别叮嘱同学们要注意宿舍用电安全、保持宿舍关系和谐、遵守疫情防控要求,希望同学们在新学期调整好心态,以饱满的热情投入到学习生活中去。

虽然刚刚卸下满满的行囊,来不及脱下身上的疲惫,到校同学们已经带着饱满的热情和绽放的笑容,迫不及待地投入到教学区域卫生清洁活动中,抹去层层尘土、收起点点纸屑、擦拭片片门窗,画板摆好,桌椅摆正,为新学期顺利有序的教学打开了崭新的一天!