当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

新学期,虎虎生威,跑出加速度!

发布者: [发表时间]:2022-02-27 [来源]: [浏览次数]:

为确保开学初学生工作有序推进,起好步、开新局,2022年2月27日,我院召开了新学期学生工作会议,会议逐级举行。

首先由我院党总支副书记寇荣给各级辅导员老师开会。会议上,寇荣书记对新学期的工作计划做出详细的规划,进一步确保新学期学生工作更好的落实、落细。

其次由党总支副书记寇荣和团总支书记赵杨给学生干部开会。会议提出进一步规范学生干部的仪容仪表,并且要求学生干部按照校规校纪严格要求自己,文明行为,规范语言。积极与学生沟通交流,做好老师、同学间的沟通桥梁,积极参加大学生公益活动,善于学习,丰富自己的大学生活,不断提高自己的工作能力和综合素质。

最后辅导员们召开各年级学生工作会议。会议进一步规范学生干部的行为,号召同学们在新学期制定学习计划,学习目标。做好干部的职责,也要关注同学们的心理健康状况,积极组织同学做好宿舍文化,做好教学常态检查,积极配合学院党总支、团总支。

各项会议逐级举行,会议内容覆盖广泛。本次会议旨在进一步加强管理学生工作,明确新学期教学目标,将思想和行动统一到学校的建设与发展中来。鞭策同学们以积极向上的态度迎接新学期,严于律己,争取进步。