当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动1 ‖走进保定市东新文化传播有限公司

发布者: [发表时间]:2022-06-21 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院将于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。6月18日,保定学院党委常委副校长赵其国、美术与设计学院党总支书记田聪、院长金星、党总支副书记寇荣、视觉传达设计教研主任黎猛一行实地走访保定市东新文化传播有限公司。

东新文化传播有限公司成立于2016年,是一家以发掘城市文化、弘扬城市人文关怀为己任,以文化艺术交流、大型文化活动策划执行、文化品牌打造、广告创意、旅游产业延伸等为一体的多元化综合性文化公司。公司始终坚持“发现、诠释、分享”的主旨,代表保定文化参加河北省首届旅发大会、北京文博会等。稻草人创意市集是东新文化传播有限公司组织的大型公益手工艺创意文化活动,秉承发现、诠释、分享的精神,发掘中国散落在民间的手工艺,将其以一种全新的模式进行诠释。

赵校长介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措,希望依托校企合作,拓宽美术与设计学院学生在实践教学、专业实习、创意市集、学生创业等的多方位实习就业渠道,推动产学研融合发展。

党总支书记田聪与企业负责人就手工艺课程合作、顶岗实习合作、学生职业发展创新创意孵化合作以及学院文创中心合作进行了深入交流。