当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动3---走进保定度盛文化传媒有限公司

发布者: [发表时间]:2022-07-27 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

7月26日,美术与设计学院党总支书记田聪、党总支副书记寇荣、辅导员王印华、刘天宇、赵杨一行实地走访保定度盛文化传媒有限公司。

公司负责人张伦是美术与设计学院2009届美术教育专业毕业生,长期从事绘画、原画设计等,对美术与传媒行业有强烈的热情。度盛文化传媒有限公司主要经营范围是文艺创作与表演,包括广播电视节目制作,影视节目制作,文化艺术咨询服务,文化会展服务,大型活动组织服务,摄影服务,广告制作、发布、代理服务,办公服务、美术图案设计服务。公司主要对接爱奇艺、腾讯、芒果等主要传媒平台,承担视频后期制作等。目前有2021届美术与设计学院毕业生5人,从事电视剧、电影的部分后期特效制作等工作。

党总支书记田聪介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措,希望依托校企合作,拓宽美术与设计学院学生在实践教学、专业实习、学生就业等的多方位就业渠道,推动毕业生高质量就业。