当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动4---走进保定易县然·画事

发布者: [发表时间]:2022-07-29 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

7月28日,美术与设计学院党总支书记田聪、党总支副书记寇荣、辅导员王印华、刘天宇、李帅一行实地走访保定易县然·画事

易县然·画事是由美术与设计学院2016届毕业生李琳然创办。李琳然2016年本科毕业后,考取北京服装设计学院研究生,深造绘画专业。毕业后带着对专业的热爱、对家乡美育的情怀、对人生探索的勇气,先后创办了少儿美术培训机构、墙体彩绘工作室、然·画事美术设计工作室。主要开展文化艺术交流活动、会议及展览服务、企业形象策划、广告设计、代理、发布、制作,墙体彩绘等。目前李琳然结合市场需求,将个人工作室打造为综合艺术-图书-设计-休闲为一体的企业,开展多元化、定制化的活动。李琳然个人参与设计了易县十二景的剪纸图设计,参与当地大型乡村振兴、城市建设的墙体彩绘等。

接下来,校企双方将在美术基础教育、墙体彩绘、艺术设计等方面加强实习就业力度,拓宽就业渠道。