当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动7——云端走进聚鼎广告设计有限公司

发布者: [发表时间]:2022-07-29 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻落实教育部、河北省教育厅关于高校毕业生就业工作的通知要求,深入推进“访企拓岗”促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道。美术与设计学院按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》文件要求,于6月中旬至8月中旬期间集中开展了访企拓岗促就业系列活动。

7月28日,美术与设计学院视觉传达设计教研室对石家庄市聚鼎广告设计有限公司开展访企拓岗交流活动(线上调研座谈会)。视觉传达设计教研室主任黎猛老师介绍了美术与设计学院的发展历程、学科设置、师资力量、科学研究、社会服务等方面情况,对2022届毕业生的生源情况和就业现状进行了说明,指出访企拓岗是深化校企、校地合作的重要举措,双方要进一步开拓思路,探索建立人才共育共用共享机制,实现共赢。

聚鼎广告设计有限公司总经理董春龙先生介绍了公司业务范围、经营现状和人才需求情况,双方就产学研合作和学生实习、实践、毕业生就业进行了交流并达成合作意向。

下一步,美术与设计学院将继续加大访企拓岗工作力度,加强供需精准对接,整合优质就业资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

石家庄市聚鼎广告设计有限公司成立于2009年11月30日,位于河北省石家庄市裕华区,经营范围包括企业管理策划,设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告,企业管理咨询,企业营销策划,网站建设,房地产营销策划,展览展示服务,装饰工程设计施工等项目。

美术与设计学院视觉传达设计教研室黎猛、张旭、张娜老师参加了线上访企拓岗活动。