当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动8---走进河北生彩文化发展有限公司

发布者: [发表时间]:2022-08-14 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

7月15日,保定学院美术与设计学院实习实训教研室王靖云老师、高倩老师与河北生彩文化发展有限公司开展了访企拓岗活动,与HR人力资源经理王灿和设计部经理沙增志进行了交流,介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措和美术与设计学院设计类专业的情况。

河北生彩文化发展有限公司致力于品牌策划设计、广告宣传制作,是一家整合快印出版及广告制作行业资源,利用资源优势一服务于客户的综合发展公司。目前公司分为保定总部与雄安分公司,拥有连锁店4家,累计服务5000家客户,与美术与设计学院有着极大的实践教学合作空间。2020年河北生彩文化发展有限公司与保定学院美术与设计学院签订实践教学基地协议,现已开展多项设计实践教学交流活动,如数字插画课、书籍设计课等,为全面提升学生的后期印刷知识和设计实践操作能力起到促进作用。

在访企交流过程中HR经理及公司设计部门经理分别介绍了公司业务范围、经营现状和人才需求情况,就公司海报宣传、广告设计、产品包装设计等具体工作介绍了对人才需求的期望和目标。双方就进一步产学研合作和学生实习、实践、毕业生就业等内容进行了深入的交流和探讨,并达成更深远的合作意向。