当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动9---走进保定达然教育培训学校有限公司

发布者: [发表时间]:2022-08-14 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

8月6日,美术与设计学院国画教研主任李军、专业骨干教师杨涛实地走访保定市莲池区达然教育培训学校有限公司(达然书院)。

保定市莲池区达然教育培训学校有限公司,为保定市正规、合法办学机构,学校也是青年自主创业的一个典范,它的前身达然书院,由河大书法协会两任主席创办,发展至今已经八年。学校针对儿童到成人不同阶段的学习要求,开设毛笔、硬笔、国画、美术、高中艺考专业课程等,学校教学紧密联系区域文化发展要求,通过下社区、进校园等定期举办书画展、游学、艺术进校园等社会兴趣活动,学校培训模块丰富,教学效果显著,已经在同行业中赢得了好口碑,在保定众多书院中独树一帜。

李军介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措,希望依托校企合作,在学生实践、专业实习、学生创业等的多方位拓展产教融合发展,同时就学生创业发展与合作事宜和学校负责人进行了深入交流。