当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动10---线上访问上海:秋·艺术工作室

发布者: [发表时间]:2022-08-14 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

7月26日美术与设计学院工艺美术教研室赵静、王品老师与上海秋·艺术工作室开展了访企拓岗活动,与秋·艺术工作室负责人国栋老师进行了交流,介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措和美术与设计学院工艺美术专业的情况。

秋·艺术工作室是一家以文化艺术交流、大型文化活动策划执行、文创产品产业延伸等为一体的多元化综合性文化公司,与美术与设计学院工艺美术专业有着极大的实践教学合作空间。在交流过程中《秋·艺术工作室》负责人国栋老师介绍了工作室的业务范畴、人才需求,双方就进一步产学研合作、实践教学等内容进行了深入交流和探索,并达成更深远的合作意向。