当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动12-----走进保定市艺鸣教育培训学校有限公司

发布者: [发表时间]:2022-08-17 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

8月15日,美术与设计学院国画教研主任李军、专业骨干教师马岚、苑亚晗一行实地走访了保定市莲池区艺鸣教育培训学校有限公司。

保定市莲池区艺鸣教育培训学校有限公司是一所经市教委批准的具有正规办学资质的美术教育培训学校,也是青年创业的一个典范,学校“直隶·画时代”教育品牌创于2011年8月,在保定有良好口碑。学校培训学员涉及幼儿、中小学生和成人各个阶段,是一所集少儿美术、基础美术、高考美术、成人美术于一体的综合类教育培训学校。学校以“美学教育”为核心,注重培养学员对事物的观察力、注意力以及动手实践能力,积极调动学员的好奇心和探索欲,倡导“乐学”、“善学”,鼓励学员自主发现并创作出属于自己的特色作品,“356教学模式”是“直隶·画时代”根据十多年的美术教学经验,结合学员对美术学习的特点,独立研发出的促进式教学模式,是全国唯一一套系统的美术指导类教学模式。学校教学理念是快乐教学、向善而行、包容合作、创意创新,让学员们学会正面生活,感受快乐学习,融入美育环境,锻炼美术技艺,并为学生规划未来美术之路。

“直隶·画时代”秉承着“将美术教学作为一项良心工程”的使命,始终将“教书育人”作为建校立足的根本。学校现已形成了十余名具有多年书画一线教学经验的专职老师组成的核心教学师资队伍,与此同时,学校还积极开拓名师讲堂课程,邀请国内外知名美术老师、艺术老师、书画专家和美学教授来学校为学员们讲学授课,深受学员们的欢迎和喜爱。

李军介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措,希望依托校企合作,在学生实践、专业实习、创业就业等的多方位拓展产教融合发展,并就合作具体事宜和学校校长王建华进行了深入交流。