当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

访企拓岗促就业活动14-----走进保定市启梦自主创意工坊

发布者: [发表时间]:2022-08-19 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2022届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,美术与设计学院于6月中旬至8月中旬集中开展访企拓岗促就业系列活动。

8月17日上午美术与设计学院美术学教研室李晓伟老师、郭文龙老师、李明三位老师前往保定市竞秀区启梦自主创意工坊开展访企拓岗活动,与创意工坊负责人杜晓晨老师、丁虹老师、周彤老师(美术与设计学院毕业生)、刘兰兰老师、刘劲松老师针对工坊目前教师岗位要求、业务发展与美术教师能需求进行了深入交流。杜晓晨介绍了工坊课程实施以及目前开展的与中小学合作开展的课外活动与兴趣小组情况,以及项目对青年教师教师素养能力培养要求与目前教学开展教师需求等情况,李晓伟老师介绍了我校在加强校企合作方面采取的工作举措和美术与设计学院美术学专业的专业建设与保定学院在毕业生就业助力工作等情况。

启梦自主创意工坊是保定市竞秀区规模较大的社会美术培训机构,是美术学专业教育实践基地。工坊每年都参与美术学专业就业招聘活动并且吸纳美术学专业毕业生就业,双方就深化教师实践活动、教育内容协作达成了诸多共识与合作意愿,希望进一步开展实践教学与项目合作等内容进行深入合作,达成更有成效的产学研项目合作成果。