当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

美术与设计学院李嘉宁设计的“冠军博物馆”馆标中选

发布者: [发表时间]:2022-12-29 [来源]: [浏览次数]:

2022年12月27日,保定“冠军博物馆”暨“保定体育文化博物馆”开馆仪式在保定学院举行。市委书记党晓龙为冠军博物馆揭牌。国家体育总局排球运动管理中心竞赛部主任蔡毅,市委副书记、市长闫继红,河北省体育局副局长田建功揭牌并致辞。冠军博物馆暨保定体育文化博物馆位于保定学院内,由保定学院和保定市体育局共建,是国内首家以体育冠军主题创建的专题博物馆,博物馆收藏、展示保定籍体育冠军成长历程中的珍贵实物和图文资料,多维呈现保定“冠军”城市精神和体育发展历程。为我市建设“博物馆之城”又增添了一大亮点。

2021级视觉传达设计专业一班

李嘉宁

设计心语:我喜欢设计,我认为设计应该用心观察,符合逻辑,细致精准,以及创新。我的梦想是设计出让更多人产生共鸣的作品。