当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

我院领导深入宿舍关心同学

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进“一站式”学生社区建设,切实做好学生公寓育人工作,10月9日我院党总支书记田聪、副书记寇荣带领辅导员老师一行深入学生宿舍,关心学生生活,指导学生学习,下沉社区深入细致开展思想政治教育。

师生小组深入宿舍楼50余个宿舍进行实地检查走访。过程中,一是看党建,引导学生党员在宿舍亮明身份,发挥学生党员的先锋模范作用,树立标杆;二是看生活,关心学生课余生活,生活上是否有需要解决的问题;三是查隐患,检查宿舍危险源、危害事故隐患存在的问题。

走访检查过程中,学院老师对同学们所做不足之处进行了指正,并与同学们亲切交谈,探讨如何建设文明宿舍,气氛十分融洽, 最后叮嘱同学们最近天气转凉,昼夜温差大要注意保暖。