当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

胡连利马丽娟到美术与设计学院调研

发布者: [发表时间]:2021-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月23日下午,党委书记胡连利,党委常委、副校长马丽娟到美术与设计学院调研指导工作。教育教学质量管理中心负责同志陪同调研。

校领导进行了随堂听课,深入了解课堂教学情况,并与学院班子成员、教师代表举行座谈,听取了课程思政建设、教学科研等各项工作开展情况汇报,参观了学生錾铜、漆艺教学成果展。

胡连利对美术与设计学院近年来在党建、教学实践等方面取得的成绩给予充分肯定,并就深度推进校企融合、做好应用转型、建设良好育人环境、营造浓厚艺术教学氛围、践行“十四五”规划等作出部署。胡连利强调,美术与设计学院要进一步加强基层党建工作,坚持以党的政治建设统领事业发展;要充分发挥专业优势,弘扬学校百余年积淀的红色基因;要开拓发展思路,着力提升公共环境建设,培养更多优秀人才。