当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

党委常委、副校长徐景星一行到我院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月11日,校党委常委、副校长徐景星一行到美术与设计学院进行调研指导工作。调研指导过程中,校领导听取我院领导班子的工作汇报,详细了解疫情防控、线上教学、学生管理等工作开展情况,并针对我院工作实际提出指导意见。

徐景星指出,一是关注学生安全。强调要保证学生的身心健康与安全,宿舍长及班干部要做好本职工作。二是强化责任。辅导员要深入和细致地开展工作,让学生的学习和生活得到保证,协助教师的教学工作顺利进行。三加强心理健康教育。密切关注学生的心理安全问题,增强防诈骗意识,发挥心理安全员的作用。四是做好学生干部的培养与使用。思想政治教育工作者要善于培养学生干部,以便及时发现学生们学习和生活上的问题。学生干部要及时汇报和解决问题。

最后,徐景星校长及学生处领导对2022届毕业生就业工作以及当前闭环管理学生出入校等具体工作进行了指导。