当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

深入践行习近平总书记回信精神《为梦行万里》新书发布会暨绘画作品展

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

《为梦行万里》历时两年的创作成功出版,该书是保定学院践行习近平总书记回信精神、讲好西部支教故事的又一原创力作。

为梦行万里,梦是保定学院毕业生奔赴西部和基层,在祖国最需要的地方实现人生价值、书写别样精彩的青春梦,是用每个人的不懈奋斗和无私奉献凝聚而成的中国梦。为了实现这样的梦,奔赴万里不嫌远,跨越千山未觉累。为了实现这样的梦,我们每个人都正在新时代的新征程上奋力前行。

时值习近平总书记给保定学院西部支教毕业生群体代表回信九周年之际,保定学院党委宣传部、保定学院美术与设计学院特主办“深入践行习近平总书记回信精神 《为梦行万里》新书发布会暨绘画作品展”活动。

《为梦行万里》新书发布会暨绘画作品展

活动时间:2023年4月23日上午10:00

活动地点:保定市群艺馆

好儿女志在四方,砥砺奋斗者永远在路上!