当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

我院举办“美术+文学跨学科交叉与协同”联合教研活动

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为了加强院际学科的交叉与协同创新,我院联合文学院于2023年4月25日上午组织了“美术+文学跨学科交叉与协同”联合教研活动。保定学院创新创业教育中心王运辉主任和文学院赵艳平院长以及相关教研室的老师们参加活动。

两个学院的老师们分别就个人的学科专业做了简要介绍,并就各自教学、双创工作以及学术研究的设想进行分享。王运辉主任就学校创新创业的工作规划进行了详细介绍。老师们还就建立长效合作平台,寻求教学、科研和双创等方面深度合作进行了广泛而热烈的讨论。

通过本次活动使两院教师加深了对彼此学科专业的了解,为两院携手共创协同育人机制、合作科研机制打下了坚实基础。