当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

春风送岗,助你求职(二)||我院学生积极参加我校承办的2023届师范类毕业生专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府有关做好高校毕业生就业工作的决策部署,积极抢抓春季招聘关键期,全力促进2023届师范类高校毕业生充分就业高质量就业,4月15日上午,我校在图书馆一楼大厅举办了“2023届师范类毕业生专场招聘会”。

我院党总支书记田聪、党总支副书记寇荣、毕业班辅导员李帅老师和分管就业工作的辅导员王印华亲临现场指导工作,同时与用人单位及应聘学生进行了亲切交谈,并详细了解本次招聘会的岗位设置情况、毕业生的求职意向和签约情况,关心当前就业现状与市场需求,了解人才培养与用人单位的契合度。鼓励毕业生主动抢抓机遇,找准方向,把握机会。

本次专场招聘会共吸引三十余家用人单位参与,其中还包括国际少儿美术等大型单位,为我院毕业生提供了大量优质就业岗位。会场设置就业指导区,助力师范类毕业生求职就业。

学校高度重视2023届毕业生就业工作,多次深入开展促就业专项攻坚行动,我院也将继续深化校企合作,努力为毕业生挖掘更多优质就业岗位资源,通过校院协作共同营造全员促就业、全力促就业、全心促就业、全程促就业的浓厚氛围,切实促进毕业生更加充分更高质量就业。