当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

2023年保定学院视觉传达设计专业简介

发布者: [发表时间]:2023-06-14 [来源]: [浏览次数]:

视觉传达设计专业简介

一、培养目标:

本专业培养适应社会和区域经济发展需要,掌握视觉传达设计专业基础理论知识;注重设计思维,熟练运用专业设计软件;具备良好的艺术修养、人文素养和创意能力;能在视觉传达设计领域相关行业从事品牌形象、数字出版、新媒体广告、包装设计及相关教学与研究等工作;具有较强实践能力和创新精神的德、智、体、美、劳全面发展的应用型人才。

二、主干课程:

数字图像处理PS、数字图形处理AI、数字摄影、设计概论、标志与文字设计、招贴设计、设计市场调研、书籍设计、广告设计、包装设计、品牌形象设计等课程。

三、就业方向:

广告公司、设计公司、出版机构、互联网公司、文化传播机构等从事插画设计、包装设计、网络广告、数字出版、交互界面等创意视觉设计、文创研发和设计管理、教学等工作。

学生设计作品展

行业专家参观设计作品展