“未来像素”墙绘活动风采

发布者: [发表时间]:2018-11-25 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

2018年11月24日,保定学院美术与设计学院青年志愿者分会组织了约60名同学前往未来像素商业区开展主题墙绘活动。
早晨八点半,同学们抵达这次墙绘的地点后,便迅速地了解场地,安排分工。随后,大家便开始纷纷进入状态,着手画了起来。
定位置、勾轮廓、定画稿、上颜色,每个人都有条不紊地挥舞着手中的画笔,每一组都分工明确,秩序井然。
转眼间,生动形象、色彩绚丽的画面便跃然于墙上。同学们都是喜笑颜开,丝毫不觉得疲惫。
墙绘活动是美术与设计学院长期坚持的志愿服务活动,它能充分展现美院学子之所学,彰显美术与设计学院极具特色的专业文化。同时,它也是大学生参与社会实践的良好途径,不仅能提高学生的专业素养,还能服务他人、奉献社会。