开展资助诚信教育 培养责任担当——(二)感恩的心 感谢有@ 优秀海报评选活动

发布者: [发表时间]:2022-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进资助育人,增强当代大学生的诚信意识和责任意识,美术与设计学院在做好国家助学贷款工作基础上,继续深入开展诚信教育主题活动。通过加强对受资助学生的诚信教育、感恩教育、励志教育,提高大学生的诚信意识、风险意识和感恩意识,引导他们珍爱信用,理性消费,树立正确的消费观和价值观,增强当代大学生的使命意识和责任担当。

感恩的心 感谢有@主题海报设计

为全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,响应学校“资助诚信教育月”活动,不断增强大学生自我教育和自我完善的意识,培养感恩于心、回报于行的思想道德品质,营造文明和谐、暖心向上的精神家园,激发广大青年学生立志奋斗和回报担当的责任感、使命感。我院以“感恩的心 感谢有@”为主题组织了海报设计大赛,各年级同学积极响应参与,共收到海报作品65幅,其中选出优秀海报作品15幅,现在公众号展示,进行网上投票评比,本次比赛的成绩由评委评分和大众投票产生,评委评分占70%,大众投票占30%,评比出前三名,由美术与设计学院为获奖者颁发获奖证书。

快来pick你心中的最佳作品!