怦然“新”动 逐梦新程|2024级新生报到线路第一视频来喽

发布者: [发表时间]:2024-09-06 [来源]: [浏览次数]:

跨越山海 千里奔赴

筑梦新程 精彩启航

亲爱的新生们

欢迎加入美术与设计学院大家庭

快快查收下面这份开学报到指南

为你的开学做好充足准备吧!

新学期 新气象 新期待

让我们携手开启精彩大学之旅!

校内报到地点(详见示意图)

温馨提示

近期天气:报道期间,保定降雨转睛,请大家带好雨具,早晚气温偏低,适宜穿单外套加短袖。中午气温偏高,紫外线较强,做好防晒。

1、倡导绿色出行。由于新生报到期间车流、人流量较大,校园内易发生拥堵,请自驾来校报到的新生及家长尽量将车辆即停即走,或乘坐公共交通来校报到。学校及学院志愿者会引领并帮助新生办理入校及入住手续,同时携带行李较多的同学可乘坐校园摆渡车到宿舍区。

2、学生到达保定各车站接待点后,有工作人员全程提供服务,请家长们放心;校内购物便利,请酌情携带随身物品进校。

3、请同学们务必增强安全防范意识,时刻保持高度警惕。不随意扫描不明二维码或点击未知链接,不随意向他人透露住址、手机号码、银行卡号、身份证号码等个人信息,谨防电信诈骗,保护好个人财产安全。如遇疑难问题请与学院辅导员老师联系。

满“新”欢喜,只为遇见你

愿大家能够在美术与设计学院

实现你的青春梦想