当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院开展访企拓岗促就业活动

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

按照《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,为促进2024届毕业生高质量就业,加强与用人单位的密切联系,开源拓岗,3月30日利用我校春季招聘会我院集中开展访企拓岗活动。

我院党总支副书记寇荣、辅导员赵杨、李帅、部分教研室主任等在招聘会深度走访了18家企业,其中教育类企业有:晋中精英华唐艺术高中、唐山英才学校、芮泽学校、泰华中学、雅轩培训学校、廊坊枫华高中、恒源学校、保定市交通技工学校、德志文化艺术咨询、石家庄敬业中学、涿州衡卓精英高级中学、广宗太行中学;文化传播类企业有:东新文创园;旅游服务类企业有:北京明月、兴芮温泉、卓远实业、卓正康养;制造类企业有:宏润新型面料有限公司,开展了面对面访企拓岗活动,与用人单位相关领导、人员深入交流。

在本次的访企拓岗交流会中,我院领导、老师与各企业负责人就企业目前岗位及招聘要求等问题进行了深入沟通和交流,更清晰地了解行业人才需求的现状和走向。后续我院将持续开展访企拓岗交流活动,深化校企合作、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场,构建就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业,开启校企合作新篇章。