当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

美术与设计学院教师党支部召开组织生活会暨民主评议党员活动

发布者: [发表时间]:2021-03-25 [来源]: [浏览次数]:

310日,美术与设计学院教师党支部在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员活动。会前全体党员按照会议要求,认真准备了对照检查材料。

会议首先教师支部书记代表支委会做2020年度支部工作述职报告并通报了党支部委员会查摆问题情况提请全体党员评议。之后教师支部书记带头,全体党员逐一开展批评与自我批评本着开诚布公、实事求是、为同事负责的原则,大家互相中肯意见和建议结合工作中的实际情况,析问题原因,提出下一步改正措施。

通过此次组织生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提,组织观念责任意识和创新意识得到加强,更加坚定了理想信念。会议最后对全体党员进行了民主评议。