当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

党委副书记张晓梅到我院调研

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月7日上午,党委副书记张晓梅到院调研安全稳定工作、党史学习教育开展情况。党委宣传部负责同志陪同。

张晓梅认真听取了院党总支书记田聪、金星院长、马紫薇副院长的汇报,并对专业建设、产教融合、教学设施等工作和师生关注的问题进行了实地调研,与师生们进行了亲切交流。

张晓梅对我院扎实推进党史学习教育取得的成效给予充分肯定。她强调,将党史学习教育融入日常教育教学、人才培养等各环节,切实解决师生“急难愁盼”问题;要积极推进学习形式、方法和载体的创新及时总结特色做法,宣传工作亮点,营造浓厚氛围,汇聚推动学校事业发展的磅礴力量,以优异成绩迎接建党100周年。