当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

不忘入党初心,奋斗践行使命||美术与设计学院党总支举行入党宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2021-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月10日下午,保定学院美术与设计学院党总支36名新党员及党员代表齐聚一堂,在党旗下立下崇高誓言。

仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕,36名预备党员在党旗下庄严宣誓,表达自己对党的拥护,和为共产主义事业奋斗终身的决心。随后,夏一唯、卢思远、刘玉柏同志作为新老党员代表和入党积极分子代表上台讲话,并由我院党总支书记田聪、党总支副书记寇荣、学生党支部书记王桐桐、团总支书记赵杨和各级辅导员老师为新党员佩戴党徽。

在宣誓仪式现场,我院党总支书记田聪对各位新党员寄予了殷切期望,并提出了几点要求:第一、要树立形象,认清位置,积极转变,树立良好威信和形象。第二、要牢记宗旨,发挥模范带头作用,在党员中做好表率,以一流的工作成绩,走在群众的前面。第三、要加强理论学习,不断提高个人修养,自觉约束行为,具备对事物的政治敏感性,做思想成熟的党员。第四、党员要用优秀的作风和工作成绩,吸引群众,带动群众,积极联系群众。

新党员纷纷表示,在今后的学习和工作中,将牢记许下的郑重诺言,严格按照党章要求做一名合格的共产党员,牢记初心和使命,发扬党的优良传统,自觉增强党性意识,以实际行动践行入党誓词。书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的人生篇章!