当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

树理想 强学风 促成长||勤奋担当:助力学生干部全面成长

发布者: [发表时间]:2023-02-22 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥先锋模范带头作用,促进学生组织和班集体的发展和建设,美术与设计学院于2023年2月21日在E-1-410会议室进行学生干部培训会议。会议由美术与设计学院团总支书记赵杨主持。

赵杨老师从以下三点进行教育引导学生干部:一要明确工作内容,强化责任担当。热心集体事务,发挥好老师与学生间的沟通桥梁作用;二要履行尽责,主动作为。做好学生干部,尽快进入角色,不断增强自觉性,主动性,创造性,提高自身的文化修养;三要全方面发展,做好规划,强化服务意识和自身管理。

通过本次培训,赵杨老师希望广大学生干部内化于心外化于行,将所学到的经验落实到实际工作中去,提高工作效率,积极配合老师,服务同学,从学习、工作和生活等多个方面严格要求自己,时时事事处处发挥表率带头作用。