当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

党团先锋在行动‖保院 你好! 直击2023级新生报道现场(二)

发布者: [发表时间]:2023-09-10 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,花会沿路盛开,以后的路也是。

又是一年开学季,变的是迎新的志愿者队伍,不变的是对新生的照顾与关爱。

为积极响应党组织的号召,充分发挥先锋模范作用,学院组织学生党员与团学干部开展迎新志愿服务,结合实际为群众办好实事,发挥示范引领作用,保障迎新工作顺利进行。

他们坚守在迎新工作一线,积极发挥示范作用,身体力行、服务师生,以积极热情的态度,让新生感受到来自学长学姐的关心。他们往返于校门、学院迎新摊点、摆渡车停车处,宿舍门前,途中引导新生、帮助搬运行李等。他们温暖的微笑,耐心的讲解,细致的引导,获得师生的一致好评。

他们全心全意为新生同学服务,以饱满的精神面貌和状态迎接新同学的到来,呈现出夯实奋进、带头示范的生动景象,充分诠释了共产党员的初心和使命,彰显了学生干部的责任与担当。

欢迎——“欢喜欢心欢乐”

等了那么久

终于等到你啦

2023级新同学

怀揣着梦想与憧憬

你们就要开始全新的大学生活啦

那么接下来

请和我们一起步入迎新现场。

未来——"路灯不是你要的光,向前走才能看到太阳"

"去见山 去看海 去会众生 去寻自己"

落日余辉同你们共行。

希望2023萌新们将笑容常挂在脸上,

将信心揣进心里。

背上行囊,赴校园殿堂,奔向知识的海洋,

满载一船的光芒驶过大学的时光。