当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院党总支召开民主党派教师学习座谈会

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

12月27日,美术与设计学院党总支召开民主党派教师学习座谈会,保定学院党委常委、副校长赵其国参加会议。

赵其国强调,作为高校民主党派教师,一要提高政治站位,坚定中国共产党的领导,把思想和行动统一到中共中央的重大决策部署上来,坚守立德树人根本任务,躬耕教坛,为党育人为国育才。二要加强政治学习,深刻认识做好新时代党的统一战线工作的重大意义,有了共同思想政治基础,统一战线才有共同的奋斗目标、正确的前进方向、强大的精神支柱,才能形成共襄伟业的磅礴力量。

我院党总支书记田聪领学《习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,鼓励民主党派教师主动融入到学院党的建设和事业发展建设中,积极为学院各项工作献言献策。鼓励更多优秀青年教师积极向党组织靠拢,不断巩固和加强学院党组织的影响力。

民主党派教师代表刘光继发言,表示在思想上坚定和党中央保持高度一致,明辨是非、站稳立场,积极做好本职工作,凝聚和传递正能量。