当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

坚守初心担使命 明纪自律启新程--我院党总支书记为2024届毕业生党员上思政课

发布者: [发表时间]:2024-06-22 [来源]: [浏览次数]:

岁月不居,时节如流。2024年6月19日我院党总支书记田聪为毕业生党员上了一节题为“坚守初心担使命 明纪自律启新程”的思政课。全体辅导员老师、2024届毕业生党员参加。

田书记叮嘱毕业生党员们:一要深刻认识到组织性的至关重要,在这个人生重要节点中,这不仅是我们党员身份的要求,更是我们应对未来挑战,发挥先锋模范作用的必要条件;二是应当始终保持清醒的政治头脑和坚定政治方向,牢记为人民服务宗旨,敢于担当,敢于负责,做到关键时刻站得出来;三是积极投身社会建设,在新的环境中充分发挥自己的聪明才智,不断在政治素养,业务能力,道德修养等多方面磨练自己。

最后,田书记对我院学生党员积极响应西部号召报名西部计划的优秀学生进行肯定与表扬,鼓励大家以他们为榜样,积极作为,为推动党和人民事业的不断向前发展奉献力量,希望在新征程中,所有毕业生党员不忘初心,牢记使命。