当前位置: 学院首页 >> 安全管理 >> 正文

我院开展教学区安全大检查

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习领会习近平总书记关于安全教育工作的重要论述和重要指示批示精神,全面落实学校2024年安全工作会议精神,加强我院教学区域安全管理,强化隐患排查,3月14日学院领导班子在美术楼教学区范围内开展了安全大检查活动。

10202

本次活动检查了美术楼实验室、工作坊、画室、教研室等重点场所,详细了解了整体安全情况、消防设备,对安全问题检查做到不留死角、不留盲区。针对发现的安全隐患,学院领导班子现场提出整改措施,对安全用电、卫生脏乱、物品摆放混乱等问题进行重点整改布置,要求师生严格遵守实验室、工作坊安全守则,确保教学工作安全稳定。

undefined

我院将全面提升师生安全防护意识,继续加大安全检查力度,形成长效治理的工作机制,为学院的教学科研工作顺利开展奠定安全稳定的基础。