当前位置: 学院首页 >> 安全管理 >> 正文

我院开展学生公寓生活区安全工作大检查

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

为全面落实学校2024年安全工作会议精神,加强我院学生公寓生活区域安全管理,强化隐患排查,3月14日学院学生工作领导小组深入学生公寓开展了安全大检查活动。

党总支书记田聪、副书记寇荣及全体辅导员老师深入学生宿舍了解实际情况,进行卫生安全检查。在排查过程中,重点针对用电安全、宿舍卫生等方面进行了细致检查。辅导员们在排查过程中嘱咐同学们要严格遵守学校规定,不使用违规电器,不私拉电线,从而有效预防火灾的发生。同时呼吁大家要勤开窗通风,不在消防通道和楼道内摆放杂物以防影响应急疏散。同学们纷纷表示会严格遵守宿舍规章制度,共同营造良好的宿舍环境。

undefined

本次检查增强了同学们的安全防范意识和卫生健康意识,我院也将持续开展宿舍安全隐患排查工作,继续完善公寓生活区安全管理力度,展现学院良好风貌。