当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 工艺美术 >> 正文

孙会荣

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

孙会荣,副教授。毕业于河北师院美术系,于清华大学美术学院绘画系进修。

中国工艺美术学会漆艺委员会会员,河北省女画家协会理事、保定市女画家协会理事。

研究方向:漆艺。

所授课程:漆器设计与制作、漆画设计与制作、漆艺首饰设计与制作、平面构成、色彩构成、立体构成、装饰基础。

主要作品参展获奖:

插画《小鸟做窝》荣获第二届华人平面设计大赛插图类金奖,漆画《佛门》荣获庆祝中华人民共和国成立55周年河北美术作品展铜奖,漆画《丝路遗存》参加《庆祝中华人民共和国成立70周年河北省优秀美术作品展》,《直隶大漆》荣获全国第五届大学生艺术展演一等奖,入驻上海豫园“银杏树下的手艺人”店。