当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

山路九曲十八弯,将士齐聚井冈山

发布者: [发表时间]:2017-08-05 [来源]:美术系 [浏览次数]:

2017年八月五日上午10:44分,保定学院美术系“漫写红色”暑期社会实践团队在石坡老师的带领下,到达井冈山火车站。

井冈大美,令人心旷神怡,    革命精神,让人心生敬畏。

蜿蜒盘旋的山路,大巴车上载着来自三个学校激情澎湃的学员向着基地缓缓驶去。天突降微雨,也难抵挡学员热情,还未抵达基地,心情早已随着旗帜飘扬在井冈之上。

“好客气的山,好客气的水,好客气的井冈山”红色的沃土,革命的摇篮,基地工作人员迎接我们踏上追寻红色的大巴车。8月5日晚,钟国华老师在基地学员餐厅二楼展开“井冈山系列红色歌曲”教学,感慨激昂的曲调,真情实感的流露,歌声嘹亮飘荡在基地上方,几度让学员泪湿眼眶。