当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

美术与设计学院召开进一步加强干部作风建设动员工作部署会议

发布者: [发表时间]:2023-07-30 [来源]: [浏览次数]:

美术与设计学院

召开进一步加强干部作风建设动员工作部署会议

按照校党字【202317号文件要求,727日美术与设计学院采用腾讯会议形式召开加强干部作风建设动员工作部署会议,学习传达学校党委文件精神,动员部署工作。

会上,党总支书记田聪传达了校党字【202317号文件要求,并带领与会人员共同学习《关于进一步加强干部作风建设的实施方案》的有关内容,对开展作风建设的指导思想、作风建设方面、工作要求等进行了详细学习。她说,加强干部作风建设工作恰逢其时,文件抓住了关键、确定了目标,作为党员干部,要严格要求自己,特别是结合暑期招生、新生咨询、“大家访”、社会实践等工作,剖析自身,查摆问题,有则改之,无则加勉。要求与会人员通过召开师生党支部会议、教研室专题会议等向全体教师传达文件精神,加强学习和思想引领。

学院领导田聪、金星、寇荣,师生党支部书记、组织员,教研室主任、辅导员、秘书参加会议。