当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

我院赴沧州师范学院学习调研

发布者: [发表时间]:2023-12-02 [来源]: [浏览次数]:

为学习兄弟院校的学科专业建设经验和调研高校美术馆美育效能建设经验,2023年11月14日美术与设计学院党总支书记田聪、院长金星、教研室主任刘光继、李军、黎猛和教师张铮一行六人赴沧州师范学院学习调研。

沧州师范学院美术学院党总支书记王超、美术学院院长孔维艳、副院长张倩、王通以及相关教研室主任和老师出席此次交流会。双方就专业建设、师范认证、人才培养目标和定位、课程设置、学生思想政治工作以及高校专业美术馆的综合育人效能等方面进行了深入交流。

交流会后一行人参观了沧州师范学院洪昌美术馆和实践教学工作室,观看了正在展出的师生作品与文创作品,通过相互交流,达到了取长补短、相互提高的目的,也促进了两校的沟通和友谊。

双方均表示今后将进一步加强沟通和交流,互相学习,共同推动两校教育教学工作再上新台阶。