当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

我院与河北保定师范附属学校实践教学合作签约暨揭牌仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月9日,我院与河北保定师范附属学校实践教学合作签约暨揭牌仪式在河北保定师范附属学校顺利举行。

美术与设计学院党总支书记田聪、院长金星、河北保定师范附属学校校长石蕾蕾、教务处主任许海燕以及保定学院美术与设计学院美术学专业教研室主任李晓伟、实习实训教研室主任王靖云和河北保定师范附属学校美术组相关教师成员共同出席了本次签约仪式。

会上,河北保定师范附属学校校长石蕾蕾介绍了学校的发展历程、校际合作的初衷以及未来实践教学合作规划,希望通过此次合作,打开校际合作美育共融的产学研新局面。

美术与设计学院党总支书记田聪对河北保定师范附属学校的办学质量与教师资源给予了高度评价,并对两校之间资源共享与未来合作发展作了规划。

美术与设计学院院长金星详细介绍了美术与设计学院的概况及发展情况。并围绕学院的师范类专业建设、实习实践教研互动、人才培养、服务社会发展等方面情况与河北保定师范附属学校参会教师做了详细交流。

本次实践教学合作签约仪式的圆满举行,必将为我院师范类专业建设以及两校教学科研深度合作发挥巨大的推进作用。

院长金星、河北保定师范附属学校校长石蕾蕾签订了双方合作协议。

美术与设计学院党总支书记田聪、河北保定师范附属学校校长石蕾蕾共同为实践教学基地揭牌。