当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

喜报!我院学生作品入选第十四届全国美展河北及保定展区展览

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-05-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,我校美术与设计学院八名毕业生的毕业作品入选“第十四届全国美展”省市展览。2020级学生何玲玲的国画作品《锦瑟年华》入选省级展览,2019级学生王馨悦的油画作品《在一起》、吴子奇的油画作品《妈妈做的早餐》、臧建华的油画作品《逃离城市计划》,2020级李晓岩的国画作品《老街新颜》、张子涵的国画作品《岁物丰成》、唐维杰的油画作品《乘风破浪》、沈珊的油画作品《保定生活》入选市级展览。

本次学生毕业创作入选“第十四届全国美展”省市展览表明这八位毕业生的作品得到了业界肯定。他们以全新的艺术视角,展现了独特的的艺术魅力,传达了年轻一代对于生活和艺术的理解。这些作品凝聚了他们的汗水,反映了他们对于艺术的执着追求和不懈努力。期待这八位年轻艺术家在未来的艺术道路上继续不断探索,创造出更多的好作品。

何玲玲 《锦瑟年华》入选“第十四届全国美展”河北省展 指导教师:马岚

李晓岩《老街新颜》 入选“第十四届全国美展”保定市展 指导教师:马岚

张子涵《岁物丰成》入选“第十四届全国美展”保定市展 指导教师:马岚

王馨悦《在一起》入选“第十四届全国美展”保定市展 指导教师:孙维迦