当前位置: 学院首页 >> 新闻与资讯 >> 正文

就业新闻||我院举办海南笔生花文化传媒有限公司专场小型招聘会

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-05-25 [来源]: [浏览次数]:

5月23日下午,海南笔生花文化传媒有限公司来我院举行专场招聘会,学院党总支书记田聪、院长金星、党总支副书记寇荣、视觉传达教研主任康曼和数字媒体艺术、视觉传达两个专业共计30名学生参加。

首先,海南笔生花文化传媒有限公司高江楠从创始团队、业务板块、案例介绍、岗位需求等方面为同学们进行详细介绍,随后由吴井东答疑解惑,现场交流气氛热烈。

此次招聘会帮助同学们了解了行业需求,得到了交流经验的机会,获取了专业的建议,可以促进毕业生的就业发展规划,同时也有利于学院与该企业之间的精确对接,实现合作共赢。

海南笔生花文化传媒有限公司是一家大牌内容生产及运营的文化传媒公司,其业务主要分为短剧和短视频运营两大板块,致力于在保定文娱领域成为新型内容生产的后起之秀。它的厂牌理念是用心生产优质内容,用心创造快乐理念。由一群4A的资深创意人、营销人为内容生产的情怀与梦想汇聚。