当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

美术学教研室开展课程教研活动

发布者: [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月14日下午,美术与设计学院副院长马紫薇深入美术学教研室,参加《材料应用与表现1绘画综合应用1》课程教学内容研讨教研活动。

首先,教研室主任李晓伟针对美术学专业人才培养方案对课程专业能力的培养要求进行了说明,任课教师郭文龙、晏晶、李启龙、郭明阳对课程的学习目标、重点内容、评价要求及作业布置进行了热烈研讨。最后大家对课程实施、过程环节要求达成一致意见。

在观摩美术学教研室的教研活动后,马紫薇对课程资料整理与课堂教学实施提出要求,并对美术学专业建设一流本科课程的操作步骤做了规划安排,期望美术学专业集中力量打造校级一流本科课程,为建设省级一流本科课程做好支持和保障,为师范专业认证做好准备。