青春正当时||美术与设计学院顺利召开2021级新生军训汇演暨总结表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-10-04 [来源]: [浏览次数]:

美术与设计学院于10月3日上午举行了2021级新生军训汇演暨总结表彰大会,出席此次大会的有美术与设计学院党总支书记田聪、院长金星、党总支副书记张瑞红、2021级辅导员老师王印华、2020级辅导员老师赵杨、2019级辅导员老师李帅、团总支书记王桐桐、教官团及2021级全体新生。

本次大会由王桐桐老师主持,首先对军训成果进行检阅,一排排队列整齐的走过,展现出美院学子的飒爽风姿;一个个整齐划一的动作,展现出美院学子的团结一致,一声声响亮有力的口号,展现出美院学子的朝气勃发。在此之后,由各位领导及老师对优秀教官、军训标兵、学习标兵进行表彰并颁发证书。最后,由美术与设计学院党总支田聪书记做讲话,她讲到了大学生军政训练的意义及重要性,并且希望同学们可以居安思危,增强国防观念,提高忧患意识,密切关注国家前途和民族复兴的发展态势,积极响应祖国召唤。

在这盛秋

凝聚起沉潜的力量

逆着风向阳生长

去遇见更好的自己

新生军训汇演暨总结表彰大会是同学们军训的句点,更是同学们大学学习生活的起点。愿我院每一个新生学子都能以青春之我,聚美院之魂魄,也愿同学们珍惜接下来的四年大学生涯,遇见更好的自己。