关爱进宿舍 温情暖人心‖我院领导老师深入宿舍开展安全卫生大排查

发布者: [发表时间]:2022-01-15 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月14日晚,美术与设计学院对宿舍安全,卫生状况进行了全面检查。我院党总支书记田聪、党总支副书记寇荣、各年级辅导员老师及在校老师分为三组分别深入我院宿舍进行安全卫生检查。检查主要针对宿舍安全、床铺整理、地面卫生、物品摆放情况进行综合指导。检查过程中,针对有些物品摆放不合标准的,都进行详细的说明与耐心的的指导,宿舍成员们也积极配合。

此次宿舍安全检查活动涉及到宿舍矛盾、安全隐患、环境卫生等方面,对违禁物品进行深入摸排,充分了解了学生们的卫生防疫和学习生活情况。

田聪书记提醒同学们要加强宿舍学风建设和宿舍安全意识,遵守宿舍管理规定,注意防火、防盗,做好宿舍卫生和个人卫生。

良好的宿舍环境需要大家共同努力,希望在未来的时光里,同学们能继续保持良好的生活和卫生习惯,只有热爱生活,生活才能热爱你,在以后的日子共同维护美术与设计学院这个温暖的大家庭!