飒爽英姿 最美戎装||2022年军训教官特辑

发布者: [发表时间]:2022-01-17 [来源]: [浏览次数]:

秋风习习,吹落了枫叶也吹响了军训的号角。我院2022级同学们在军训过程中听从指挥、认真训练、方队整齐、口号响亮,他们每一滴汗水都是最美青春的见证。

与同学们朝夕相处的教官曾经是英勇的军人,他们退伍不褪色,退伍不退志,同学们的成长和蜕变更是离不开教官的悉心教导,接下来让我们一睹他们的风采吧!

姓名:杨富全

班级:2020级工艺美术一班

兵种:中国武警

所带方队:美术与设计学院全体方队

教官寄语:迎风战寒,粹钢加注磨利剑。服从命令,听从指挥,团结互助,争创佳绩。逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。战胜困难,走出困境,成功就会属于你。

姓名:白黎明

班级:2019绘画二班

政治面貌 :共青团员

兵种:中国人民解放军陆军

所带方队:美术与设计学院第四方队

教官寄语:军训是大学的第一堂课,是同学们迈进大学的第一步,所以教官们会认真对待,会把所学的都教懂教会同学们,军事化管理是军训的基础,希望同学们可以坚持到最后!

姓名:成佳乐

班级:2020级数字媒体艺术三班

兵种:陆军

所带方队:美术与设计学院第二方队

教官寄语:军训不是最⾟苦的训练,但军训能够改变⼀个⼈的⾯貌。磨练⽃志,培养吃苦的精神,锤炼良好的品质!

姓名:于瀚萱

班级:2020级工艺美术二班

所带方队:美术与设计学院三方队

教官寄语:每一天的训练都是不断刷新自己的成绩,不断磨炼自己的意志,蜕变之路充满荆棘也蕴含哲理,让青春之花绽放在训练场上,绽放在岁月长河里,凌寒傲雪,不惧风霜!

姓名:吕欣桐

班级:2021级工美二班

所带方队:美术与设计学院第四方队

教官寄语:山再高往上攀,总能登顶,路再长,走下去,定能到达。纵有千古,横有八方,前途似海,来日方长。

姓名:蔡佳悦

班级:2021级绘画一班

所带方队:美术与设计学院第四方队

教官寄语:给自己一片天空,不管是风还是雨,你也要勇敢展翅飞翔。给自己一个鼓励,不管是得是失,你也要从容潇洒。在心里点亮一盏灯,默默的向上生长。

姓名:刘璟瑄

班级:2021级美术学三班

所带方队:美术与设计学院第一方队

教官寄语:认真学习,刻苦训练,文武兼备,百炼成钢;服从命令,听从指挥,团结互助,争创佳绩; 挑战极限,超越自我,自强不息,厚德载物;团结进取,奋力拼搏,齐心协力,共铸辉煌。