龙行龘龘,聚心出发|我院召开春季学期团学干部大会

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

春回大地万象新,踔厉奋发正当时。为进一步明确团学干部工作职责,提升团学干部服务意识,我院于2月28日在E-1-410教室召开2023-2024学年春季学期第一次团总支学生会干部大会,77名学生干部参加。团总支书记赵杨老师向学院全体团学干部提出新学期新要求。

会上,各部门部长汇报了新学期工作计划。赵杨老师向同学们提出了新学期更高的要求,并指出上一年工作中存在的不足,要求全体学生干部在新的一年树立起新的榜样标兵作用,树立起新的学习姿态,用最激情饱满的态度迎来新的一年,统筹兼顾好学习和工作。最后,赵杨指出,新的一年我们要总结去年的不足,吸取经验教训,总结工作方式,为新学期开展工作积累经验。

本次会议梳理了问题、凝聚了共识、坚定了信念,对全体团学干部找准自身定位、明确工作职责、提升服务意识有积极的促进作用。全体团学干部表示要在新学期、新起点上振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏进取,助推学院的高质量发展。