“学雷锋月” 活动||创意彩绘展风采 扮美扮靓动物园

发布者: [发表时间]:2024-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展今年3月“学雷锋月”主题教育活动,我院积极与保定市动物园管理处对接,组织青年志愿者开展“创意彩绘展风采 扮美扮靓动物园”主题的学雷锋志愿活动。

树绘志愿活动是一项通过艺术美化城市环境来提升公共空间美感的公益活动。志愿者们选定动物园中合适的树木作为画布,运用环保漆料在树干上进行动物形象设计,包括大河马、小狮子、小鹦鹉等等。七彩的颜料在树上生长,动物的绿色家园更是增色不少,整个树绘过程吸引了众多游客的关注,大家纷纷驻足观看,对志愿者们的作品表示赞赏。在与游客互动的过程中,志愿者们积极宣传保护野生动物的重要性。

学雷锋,在路上!我院学生用手中画笔传递自然之美,用实际行动传播雷锋力量,让“雷锋足迹”遍布更广,让雷锋精神在新时代绽放别样风采。